Les 5 Meilleures Cafetières Cold Brew
Cessez les presses françaises.

Cold Bruer

Apparemment, tout le monde boit du café en été est une infusion froide. Bien que ce ne soit pas la meilleure édition de café infusé pour tout le monde, son attrait ne peut être refusé. Le java infusé à froid est lisse, délicieux et beaucoup plus fondamental (comme dans moins acide) par rapport au java infusé à chaud) Vous pouvez créer un lot d’infusion et également être mis pendant des jours sans avoir à attendre un pot de café goutte à goutte ou même un carafe de java pour-over. S’il s’agit de brasseurs à froid, tout ce dont vous aurez besoin est un énorme récipient pour griller le marc de café ainsi qu’un moyen d’éliminer ces grains dans le liquide. Cependant, tous les brasseurs froids ne font pas une fantastique tasse de java. Ce seront tous les cinq meilleurs fabricants de bière froide pour tirer le maximum de vos grains.

La cafetière à infusion froide OXO fait pleuvoir. L’engin comporte un frais généraux d’eau salée qui asperge de l’eau sur le marc de café pour une extraction ultérieure. Le brasseur utilise un filtre métallique pour filtrer les moutures, mais OXO transporte un lot de filtres à journaux qui, selon lui, génèrent une boisson plus propre et plus douce. Distribuez une infusion froide en appuyant sur un interrupteur comme une fontaine à eau typique. À 50 €, ce n’est pas bon marché, mais étant donné qu’une tasse de 454 g d’infusion froide achetée au café coûte environ 5 €, votre tout premier lot d’infusion froide se couvrira presque d’elle-même.

Cafetière Glacée Takeya Deluxe Cold Brew

Cafetière glacée Takeya Deluxe Cold Brew

Abordable et simple à utiliser, le Takeya crée un café particulièrement pauvre par rapport à la plupart des autres brasseurs. Pour beaucoup, cela pourrait être une chose fantastique, car la plupart des brasseurs créent un foyer censé être dilué avec du lait ou de l’eau. Remplissez le filtre à café avec environ huit onces de marc de café, puis tordez le filtre dans la surface, ajoutez de l’eau presque jusqu’au sommet, secouez l’appareil pour agiter l’eau et le marc, puis laissez refroidir pendant la nuit pour obtenir une infusion froide dans l’après-midi . Le pichet est assez petit pour tenir sur une porte de réfrigérateur, et le démontage et le nettoyage sont faciles. Certains ont remarqué que le filtre peut se décolorer avec le temps, cependant Takeya vend des filtres de remplacement si cela vous dérange.

Cafetière Cold Bruer Drip

Cafetière Cold Bruer DripContrairement à la substitution du marc de café dans de l’eau ordinaire, la Cold Bruer est une cafetière à goutte à goutte lente qui se termine par un java sucré et gonflé. Le Cold Bruer est destiné aux amateurs de café authentiques qui peuvent affiner leur java pour une extraction optimale des saveurs. Voir le ruissellement de l’eau est amusant, mais quelques-uns pourraient me consterner de la façon dont le brassage doit progressivement se concrétiser; et beaucoup se plaignent de ne pas pouvoir deviner correctement le temps qu’il faut à l’eau pour s’égoutter. Quels que soient ses défauts, la créativité du fabricant d’infusion froide à goutte lente est évidente. En 2013, le Cold Bruer a commencé comme un travail sur Kickstarter avant que les bailleurs de fonds ne le transportent dans une machine à café chère et entièrement reconnue.

Système D’infusion à Froid Toddy

Système d'infusion à froid Toddy

Le système Toddy est un peu plus désordonné que la plupart des autres fabricants de brasseries froides, mais les baristas utilisent le Toddy pour préparer du café froid depuis plus de 50 décennies. Il comprend un récipient d’infusion, une carafe en verre, des filtres en feutre, un bouchon en caoutchouc et des filtres en papier en option (ce que nous recommandons fortement à moins que vous n’aimiez évacuer les sols nuageux). Pour faire bouillir, versez le marc de café dans le récipient d’infusion et laissez infuser jusqu’à 24 heures. Pour décanter, retirez le bouchon en caoutchouc de la base du récipient d’infusion et laissez égoutter dans la carafe correspondante. Soyez rapide car java jaillira instantanément après le retrait du bouchon. Les filtres détectés durent environ trois semaines et l’utilisation du filtre à papier journal augmentera sa longévité tout en créant un nettoyage propre.

Machine à Infuser à Froid En Verre Yama

Machine à infuser à froid en verre Yama

Tout comme nous aimons le look de ce Yama, nous ne nous attendons pas vraiment à ce que vous achetiez une machine à café de 250 infusions froides. Le système comprend un réservoir d’eau glacée qui s’égoutte lentement dans le marc de café, en même temps que le café infusé se dirige vers un réservoir en verre au moyen d’une glissière en spirale. Corrigez le flux des vannes d’eau en utilisant une fréquence comprise entre un second et un instant et demi pour limiter l’audace java. Le café prend entre quelques heures et regarder l’infusion du café représente la moitié du plaisir. Soyez sceptique quant à la fragilité du verre car, comme la plupart des arts, il est délicat comme l’enfer.