Les Meilleurs Whiskies écossais
Nous avons discuté avec des experts et consulté nos armoires à spiritueux pour trouver les meilleures bouteilles de single malt Scotch

Eric Yang

Ce guide définitif du Scotch bon marché explore ce que vous voulez savoir sur le whisky single malt le plus chaud au monde, comme les zones importantes et aussi les meilleures bouteilles que vous pouvez acheter

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  • Meilleur Scotch tourbé pour
  • Meilleur scotch à boire sur un feu de camp: Laphroaig Quarter Cask
  • Meilleur scotch pour satisfaire la nourriture: Caol Ila 12

Choix De L’éditeur

Meilleur Prix Scotch: Aberfeldy 12

Verdict: Si vous aimez le whisky mixte Dewars, vous apprécierez Aberfeldy. Ce single malt scotch primé est le meilleur composant de ce mélange Dewars et transmet exactement le même profil de saveur facile à boire. Ce n’est pas aussi élégant qu’un autre Scotch sur cette liste et le coût le reflète, mais c’est super facile, presque à cause d’un défaut, en utilisant une sensation en bouche vierge et des traces de fruits. C’est génial de sortir en raison de son utilité.

Région: Highlands
ABV: 40 pour cent

Meilleur Scotch Tourbé Pour

Meilleur Scotch tourbé pour

Verdict: Ledaig 10 Year vient de la distillerie Tobermory, qui s’appelait autrefois la distillerie Ledaig. Plutôt que ce malt de Tobermory uniquement, le Scotch populaire qu’ils fabriquent, plus le Ledaig est beaucoup plus tourbé et fabriqué en lots plus petits.

Région: Isle of Mull
ABV: 46,3percent

Meilleur Scotch D’Islay: Lagavulin 16 Ans

Verdict: il est difficile de dire quelque chose de mal sur ce scotch. Il s’agit de la bouteille standard de Lagavulin, une distillerie voisine de Laphroaig. Alors que Laphroaig emballe plus de fumée, Lagavulin maintient la tourbe en échec et pose un scotch plus équilibré et sec, plus vif, avec du caramel au nez et une douceur douce au palais qui fournit des moyens au cuir et au feu de camp.

Région: Islay
ABV: 43 pour cent

Introduction

Il y avait un homme indécis bloqué au centre de l’Écosse. D’où il se tenait, il peut reculer de n’importe quelle manière et trouver du grand Scotch: tout droit vers le sud jusqu’aux basses terres douces et rafraîchissantes; directement au nord des Highlands fruités jusqu’à la zone caramel-y du Speyside depuis le nord-est; ou jusqu’à Islay tourbeux et algues au large de la côte sud-ouest. Avant qu’il ne puisse décourager, cependant, un homme derrière lui lui a demandé de manœuvrer sa charrette. Puisqu’il n’était resté que là, bloquant l’allée du magasin d’alcools.

Il y avait un homme indécis coincé au centre d’un magasin d’alcools.

Nous avons été cet homme. Choisir un scotch ou même seulement un fouet (e) y est généralement difficile. Pour comprendre votre préférence, vous devriez avoir l’espace d’étagère et le portefeuille pour acheter des tas de whiskies écossais pour aromatiser les uns après les autres, en choisissant exactement ce que vous aimez et ce que vous n’aimez pas. Donc, pour faciliter une certaine commande et réduire le temps passé à se noyer dans les choix dans un magasin d’alcools, nous avons demandé à quelques pros du scotch quelques questions fondamentales concernant le scotch et avons ensuite compilé leurs propres recommandations pour moins de 100 € la bouteille: quelque chose de qualité, bien que rien ne puisse le faire. casser votre banque. Weve a inclus leurs réponses parmi eux, les dix seuls malts dont vous avez besoin pour vous faire les dents.

Nos Pros

De gauche à droite : Tommy Tardie est l’exploitant et propriétaire de ce Flatiron Room, un restaurant de New York qui exploite une faculté de whisky, Charles MacLean a écrit dix livres sur le whisky écossais, tels que 2, Scotch Whiskey et Malt Whiskey , qui ont été présélectionnés pour Glenfiddich, et Stephanie Moreno est votre responsable des spiritueux et rédactrice en chef de Distiller, un programme sur le whisky.

Qu’est-ce Qui Fait Un Bon Scotch?

Questce Qui Fait Un Bon Scotch

Basé sur Tommy Tardie, l’exploitant et propriétaire de ce Flatiron Room, un restaurant nyc qui exploite une faculté de whisky, le grand scotch commence par tout le nez. J’aime quelque chose de grand et d’aromatique  », déclare-t-il. Pas trop lourd sur l’éthanol au lieu de si doux que vous ne sentez rien. Un nez fantastique prépare mon palais à ce que je vais siroter une sorte de préfiguration.

L’évaluation suivante: sensation en bouche. J’apprécie un scotch qui engage toute ma bouche, déclare Tardie. Je ne cherche pas de chaleur ici. Je cherche une discussion avec mes propres papilles, les côtés de mes lèvres, la nuque, etc. Je voudrais un merveilleux équilibre entre le bois et le grain.

À la fin, il y a la fin. La finition de plus en plus complexe permet de distinguer un whisky fantastique de l’étonnant, déclare Tardie. Mes whiskies préférés ont des finitions qui évoluent avec le temps. Ils peuvent commencer par des traces de chocolat et d’écorces d’orange, puis se transformer en fumée tourbée sucrée. J’apprécie ça. Pendant que j’enseigne des cours, je me concentre constamment à prêter attention à la fin, c’est ce que vous payez pour obtenir un excellent whisky.

Régions De Whisky

Vous trouverez seulement cinq, sans doute six, régions de whisky d’Écosse, Tardie revendique les Highlands, les Lowlands, le Speyside, Islay, Campbeltown (et les îles). Dans ma tête, chacun représente un type de whisky que j’ai tendance à choisir en fonction de mon humeur, de la saison ou d’un certain goût que je recherche  », ajoute-t-il. Par une nuit froide et enneigée, mon choix est Islay en raison de leurs whiskies tourbés signature. Ardbeg, Lagavulin, Bruichladdich, Laphroaig, Bowmore. Par une chaude après-midi d’été, je peux opter pour un whisky plus doux dans les Lowlands ou les Highlands. Un merveilleux Glenmorangie qui a eu beaucoup d’interaction avec leur grand aluminium fournit toujours un whisky doux, lisse et équilibré qui est extrêmement gratifiant par une journée étouffante. Cela dit, la plupart des zones créent différents styles de Scotch,donc même limité à une seule zone, vous trouverez toujours suffisamment de variété pour satisfaire des palais variés.

Le Scotch Peut-il Encore être Pertinent?

Des distilleries de single malt ouvrent à travers l’Amérique et le bourbon et le seigle gagnent toujours en popularité. Même s’il y a certainement une concurrence accrue pour l’espace de stockage, il est important de garder à l’esprit que plus le whisky écossais est commercialisé dans le monde que la plupart des non-écossais assemblés ensemble  », explique l’auteur de spiritueux Charles MacLean.

Le scotch n’est pas menacé », déclare MacLean. Les fabricants de whisky se donnent beaucoup de mal pour créer les goûts qu’ils désirent. Ce n’est pas un processus aléatoire, il est motivé par de gros métiers, souvent de la passion et, progressivement, de la science. 1 style de whisky n’est pas meilleur que l’autre; ils sont différents par conception. Je salue l’augmentation de la distillation de whisky de malt dans le monde, car elle offre aux consommateurs un choix plus large, augmente l’intérêt pour la catégorie et soutient également l’exploration. Les buveurs de whisky de malt, comme les buveurs de vin, sont pluralistes: ils ne s’en tiennent pas à une marque à laquelle ils seraient fous, avec une telle gamme de saveurs parmi lesquelles choisir.

Stephanie Moreno, responsable des spiritueux et rédactrice en chef de Distiller, un programme sur le whisky, partage ce point de vue. Scotch ne va nulle part et je ne pense pas qu’ils devront apporter des changements radicaux, dit-elle. Quality Scotch peut vous transférer en Écosse si vous y avez mis les pieds ou non. Cela ne devrait jamais changer. Je pense que ce qui change, ce sont les points de vue des individus sur le whisky en général. Le scotch n’est pas seulement pour le grand-père; les filles et les jeunes générations boivent du whisky à un rythme élevé et leur fascination les conduira évidemment à essayer des whiskies du monde entier. Je pense que c’est une chose fantastique.

Étiquetage basé sur la saveur et déclarations d’âge

Dernièrement, certaines modifications ont été apportées à la promotion du scotch. Parfois, l’étiquetage axé sur la saveur a pris la position d’anciennes déclarations. Quels autres changements avez-vous remarqués dans la façon dont le scotch est produit et vendu, et comment vous sentez-vous vraiment à ce sujet?

Le mouvement vers l’élimination des annonces d’âge a été poussé par un manque de whiskies plus anciens. En général, un individu doit supposer que les embouteillages NAS (No Age Statement) sont un peu plus jeunes que les individus portant une déclaration d’époque. L’industrie soutient qu’elle a besoin que les consommateurs jugent par eux-mêmes, en fonction du goût, au lieu de supposer que vieillir c’est mieux. Cela peut être un commentaire juste, mais les consommateurs veulent toujours justifier leur achat par époque. Au cours des dernières années, nous avons remarqué un nombre élevé de versions super-premium, et parfois à des coûts exorbitants hors de portée de la plupart des consommateurs, et destinées aux collectionneurs, aux oligarques et aux super-riches. C’est vraiment dommage, mais révèle le manque de whiskies assez anciens (30 et plus). Charles MacLean

Je pense que les fabricants de scotch se concentrent sur quelques points. Les whiskies finis au xérès ou même vieillis au xérès sont extrêmement éloquents et attirent un marché plus jeune ou ceux qui créent le passage du bourbon au scotch. De l’autre côté, les whiskies tourbés ne vont pas partout. Des whiskies plus gros, plus sexy et plus jeunes sortent à une vitesse extraordinaire. Je n’ai pas de problème avec une ancienne annonce de réduction sur les whiskies, mais ce qui me pose un problème, c’est la réduction du sentiment d’individualité d’une nouvelle distillerie ou d’une distillerie. Les embouteillages en édition limitée augmentent en quantité et même si ces expérimentations ne me dérangent pas, j’adorerais que les marques reviennent à leurs origines. Une distillerie ou une nouvelle ne devrait pas essayer d’être tout pour tout le monde. La sensation de lieu, ou de terroir, se perd. Stéphanie Moreno

Meilleur Scotch

Meilleur Rapport Qualité / Prix: Aberfeldy 12

Verdict: Si vous aimez le whisky mixte Dewars, vous apprécierez Aberfeldy. Ce single malt scotch primé est le meilleur composant de ce mélange Dewars et transmet exactement le même profil de saveur facile à boire. Ce n’est pas aussi élégant qu’un autre Scotch sur ce disque et le coût en est le reflet, mais c’est super facile, presque sans faute, en utilisant une sensation en bouche vide et des traces de fruits. C’est génial de sortir en raison de son utilité.

Région: Highlands
ABV: 40 pour cent

Crémeux Et Accessible: Bunnahabhain 8 Ans The MacPhails

Crémeux et accessible Bunnahabhain 8 ans The MacPhailsVerdict: Tout comme le fabricant de bourbon Jeffersons, Gordon & MacPhail ne crée pas le jus dans cette bouteille, mais ils sont compétents pour cueillir et mélanger les fûts dont ils bénéficient grâce à des partenariats avec des distilleries à travers l’Écosse. Cette bouteille comprend du Bunnahabhain de 8 ans, qui sert également d’équilibre au Scotch fortement tourbé généralement fabriqué sur Islay. Celui-ci est crémeux, doux et moelleux, avec du citron au nez, des fruits doux et une finale.

Région: Islay
ABV: 43 pour cent

Meilleur Scotch

Meilleur Scotch Tourbé Pour

Meilleur Scotch tourbé pour

Verdict: Ledaig 10 Year vient de la distillerie Tobermory, qui a été nommée distillerie Ledaig. Plutôt que ce malt Tobermory uniquement, le scotch populaire qu’ils créent, plus le Ledaig est beaucoup plus tourbé et créé en plus petits lots.

Région: Isle of Mull
ABV: 46,3percent

Meilleur Scotch à Boire Sur Un Feu De Camp: Laphroaig Quarter Cask

Verdict: Les distillateurs de Laphroaig ont pris leur Scotch, compris parmi les plus tourbés et les plus fumés que vous puissiez acheter, et l’ont développé dans un quart de fût plus compact, augmentant la vulnérabilité des fluides au bois. Cela permet aux bords rugueux et tourbés de se lisser avec des saveurs beaucoup plus compliquées à traverser. Il a le goût d’un feu de camp au milieu d’une tourbière, mais aujourd’hui avec des notes de caramel au beurre et de vanille. Buvez ceci et tout le monde dans le pub sera au courant de ce que vous avez commandé.

Région: Islay
ABV: 48 pour cent

Meilleur Scotch Pour Satisfaire La Nourriture: Caol Ila 12

Verdict: Sans le comprendre, vous avez probablement bu du Caol Ila précédemment inclus dans les mélanges Johnnie Walkers. Sa couleur jaune clair accentue sa légèreté et, comme un vin blanc, il s’accorde bien avec le saumon. Il y a de la fumée au nez que dans le verre avec des saveurs puissantes de citron qui descendent propres mais reviennent et traînent tout au long de la fin.

Région: Islay
ABV: 43 pour cent

Meilleur Scotch Rum-Cask: The Balvenie Caribbean Cask

Verdict: Nous avons goûté le Balvenies Single Bit plus tôt, mais ce scotch est un an plus jeune et développé dans des fûts de rhum plutôt que du sherry. Les fûts de rhum offrent la sensation en bouche sans effort du rhum vieilli, ainsi que la tourbe dissimulée dans le sucre brun et la cerise et des traces d’agrumes qui persistent pour une fin contrairement à d’autres scotch de cette liste. Un autre excellent scotch parmi nos distilleries préférées.

Région: Speyside
ABV: 43 pour cent

Meilleur Scotch

Meilleur Scotch En Fût: Aberlour Abunadh

Verdict: Ces bouteilles trapues et scellées à la cire ne font pas d’annonces d’époque. Ils conservent un mélange sélectionné à la main d’Aberlour Scotch développé dans des mégots de sherry de noix espagnole Oloroso et mis en bouteille sans filtration ni dilution à froid. Notre bouteille du lot 49 (Abunadh est publié en lots limités) montre plus de 120 preuves cependant, le sherry adoucit l’alcool du scotch rose profond pour les agrumes et la vanille au nez, avec de la tourbe et du gingembre épice à l’avant qui donne des allures de pomme verte et une longue finale chaleureuse.

Région: Speyside
ABV: 60.8percent

Meilleur Scotch D’Islay: Lagavulin 16 Ans

Verdict: il est difficile de dire quelque chose de mal sur ce scotch. C’est vraiment la bouteille standard de Lagavulin, une distillerie voisine de Laphroaig. fournit des moyens au cuir et au feu de camp.

Région: Islay
ABV: 43 pour cent

Meilleure Expression De Glenlivet: The Glenlivet Nadurra Oloroso

Verdict: les whiskies écossais du Glenlivet sont l’un des malts les plus vendus aux États-Unis, donc il ne fait aucun doute que vous les avez trouvés suspendus derrière le pub ou dans l’assiette. Le Nadurra, qui signifie biologique en gaélique, ressemble beaucoup à l’Aberlour Abunadh car il s’agit d’un petit lot offrant sans filtre frais, développé dans des fûts de sherry et mis en bouteille à la force du fût. Comparé à cet Abunadh, le Nadurra montre davantage sa teneur en alcool et une révélation beaucoup plus conservatrice de saveurs sucrées de caramel et de fruits.

Région: Speyside
ABV: 60,3 pour cent

Meilleur Scotch De 15 Ans: Glendronach 15 Year Revival

Verdict: Au nez, le caramel, la vanille et la noix. Le siroter attire d’abord la tourbe et le fenouil, qui se divise en mélasse, pêche et agrumes. Il n’y a pas de brûlure puissante: simplement de la tourbe et de la pomme verte. Un bonbon équilibrant le sherry et la fumée.

Région: Highlands
ABV: 46 pour cent

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